Política de Privacidad

 

  1. MOLACOTON cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Cada vez que utiliza este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

      2. Los datos personales que nos aporta serán tratados en un fichero cuyo único responsable es                   MOLACOTON y cuyas finalidades son:

i. La ejecución del contrato de compraventa de los productos adquiridos a través de esta web;

ii. Atender las solicitudes que nos plantee;

iii. Proporcionarle informaciones acerca de los productos de MOLACOTON, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Podrá dar de baja su suscripción en cada momento notificándolo por correo electrónico a hola@molacoton.com.

iv. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados, para la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y atender las solicitudes que nos plantee;

v. En caso de que quiera tramitar la devolución de mercancía asociada, utilizaremos sus datos personales facilitados únicamente para la gestión de la solicitud y tramitación de la recogida de mercancía a domicilio.

vi. En caso de que elija marcar la opción de guardar y activar compra rápida, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos necesarios para la activación y desarrollo de esta funcionalidad. El número de su tarjeta únicamente se utilizará para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos.

  1. Podrá modificar o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento notificándolo por correo electrónico a hola@molacoton.com.
  2. Molacoton, con domicilio social en C/Rossello 338 (Barcelona) y NIF Y0717779D, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a hola@molacoton.com.
  3. El usuario por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.
  4. Cookies: En este sitio web utilizamos cookies para mejorar su experiencia en la web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.




/checkout?locale=es
Free Facebook Likes